Appareils et accessoires
黃豆燉牛腱
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 人份
Ingrédients
-
水1400 克
-
醬油30 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
嫩薑 切片20 克
-
牛腱 對半切,預先川燙去血水200 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
791.6 mg
Protides
14.7 g
Calories
666.2 kJ /
159.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
313.8 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min