Appareils et accessoires
紅糟醬烤雞
Prép. 10min
Total 24h 55min
2 人份
Ingrédients
-
嫩薑15 克
-
油10 克
-
紅糟醬45 克
-
醬油15 克
-
糖15 克
-
250 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,切塊(約3公分)翅小腿 (棒棒腿)300 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
471 mg
Protides
22.7 g
Calories
1557.5 kJ /
372.3 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
6113.9 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min