Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluatul
- 250 g lapte integral
- 80 g ulei de măsline
-
15
g drojdie proaspătă
ou 1 ½ linguriță drojdie uscată (6 g) - 350 g făină de pâine
- 15 g zahăr
- 1 linguriță sare
Umplutura
- 10 g mentă proaspătă, doar frunzele
- 50 g pecorino romano
- 75 g cremă de brânză
- 1 ½ linguriță semințe de negrilică
Asamblarea
- făină de pâine, pentru pudrat
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch de vin alb fiert cu merișoare
Keine Bewertungen
Garnitură cu castane și merișoare
Keine Bewertungen
Unt cu fagure de miere
Keine Bewertungen
Tsoureki (Pâine grecească de Paște)
2hod. 20min
Rulouri cu banană și susan
1 godz. 30 min
Mousse de zmeură și limetă
5 min
Supă franțuzească de ceapă cu foitaj
55min
Sos Beurre Blanc
20min
Popcorn cu caramel sărat
1hod. 55min
Calzone cu spanac, ricotta și roșii, Frigărui de fructe cu fondue de ciocolată
1 godz. 30 min
Far breton cu prune uscate
2 godz.
Aluat fraged
5 min