Zuppa Thenthuk

Zuppa Thenthuk

3.9 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Noodle
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    20 g
Zuppa
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
    20 g
  • di coriandolo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di olio di oliva
    30 g
  • di carota pelata e a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di pomodori senza semi a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di spinaci freschi in foglia
    50 g
  • di dado per brodo vegetale
    20 g
  • acqua
    1000 g
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 323.3 kcal / 1352.5 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 16 g
Glucides 38.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 283.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...