Versions compatibles
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Creamy Tomato Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 70 g onion, quartered
- 1 garlic clove (optionnel)
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 tsp
- 15 g fresh basil leaves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm thick)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 25 g extra virgin olive oil
- 300 g basmati rice
Finalisation
- 250 g mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071.2 kJ / 495 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 892.5 mg
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Spanish Brunch
1h 15min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min