Versions compatibles
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Creamy Tomato Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 70 g onion, quartered
- 1 garlic clove (optionnel)
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 tsp
- 15 g fresh basil leaves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm thick)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 25 g extra virgin olive oil
- 300 g basmati rice
Finalisation
- 250 g mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071.2 kJ / 495 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 892.5 mg
Recettes alternatives
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40p
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min