Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Beer Brats with Onions and Peppers
4 godz. 15 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Roasted banana affogato
29 Std.
Brown Rice Milk (Metric)
10 Min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25 min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Tri-Colour Ginger Rice
45 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Honey loquat paste
1h
Tahini
20 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min