Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Vegan red velvet cupcakes
4 Std.
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Profiteroles
2 Std.
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Chai latte parfait
15hod. 5min
Dunne grissini
Pas d’évaluation
Koekjes met chocoladedragees
1 godz.
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min
Knapperige koekjes
1 godz. 30 min
Suikerglazuur
Pas d’évaluation