Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 100 g boter, in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 λεπτ.
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3 Std. 35 Min
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 λεπτ.
Kimchi
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Glutenvrije kerstfruitcake
Pas d’évaluation
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1ωρ.
Charoset
15min