Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kerstman macarons
3h 20min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Basis kippenbouillon
35 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Amaretti van abrikoos
40 min
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Amandelverslaving
1 godz.
Gevulde kroketten
Pas d’évaluation
Kruimeldeeg
5 Min
Amandel Spritz-koekjes
1 godz.
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2 Std. 40 Min
Frangipanetaart
1j 25 menit