Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzadeeg
1h
Confituur van ananas en gember
40min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Turkse gekruide lamshapjes
Pas d’évaluation
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Brioche
5h
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35 min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Verse zomerse loempia’s
30min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Bellini cocktail
5 Min