菠菜蒸蛋

菠菜蒸蛋

4.4 5 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
2 人份

Ingrédients

  • (含川燙和蒸煮用)
    1500 克
  • 菠菜 只取葉子
    60 克
  • 冰水
    500 克
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 456.6 mg
Protides 8.7 g
Calories 350.3 kJ / 83.7 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 273.4 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...