清蒸圓鱈佐甜菜泥

清蒸圓鱈佐甜菜泥

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
2 人份

Ingrédients

  • 鱈魚片 (約2片)
    360 克
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 白酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    20 克
  • 特級初榨橄欖油
    75 克
  • 甜菜根 去皮、切塊(約3公分)
    500 克
  • 175 克
  • 山蘿蔔葉 (optionnel) 少許,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 26 g
Calories 2448 kJ / 585 kcal
Lipides 51 g
Fibre 6.7 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...