Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Eier
- 20 - 30 g Milch
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Schinkenwürfel
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 334 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Kräuterkuchen
2 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min