Mousse au chocolat

4.4 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h
8 Portionen

Ingrédients

  • Eier getrennt
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 - 300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
    40 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (optionnel) zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 449 kcal / 1880 kJ
Protides 8 g
Lipides 38 g
Glucides 21 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 96 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...