Appareils et accessoires
Mousse au chocolat
Préparer. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optionnel) zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
449 kcal /
1880 kJ
Protides
8 g
Lipides
38 g
Glucides
21 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
96 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne