Appareils et accessoires
Milchreis mit Rhabarber
Préparer. 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
Kirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
264 kcal /
1104 kJ
Protides
7 g
Lipides
5 g
Glucides
50 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
87 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne