Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon feta
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 200 g Danish feta, cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper
Beef
- 5 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into halves
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- 2 tbsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp salt, to taste
- 50 g tomato paste
- 400 g canned whole tomatoes
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1000 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3095.2 kJ / 736.8 kcal
- Protides
- 67.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 864.6 mg
Recettes alternatives
Moroccan chicken with couscous
45min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Quick massaman beef curry
40min
Chilli beef with lemon feta
30min
Easy satay chicken
40min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken in yoghurt
30min
Thai red chicken curry
30min
Creamy beef curry
1h 15 min
Beef ragu
1h 25min
Creamy coconut chicken curry
30min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min