Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă
-
250
g ficat de rață, crud, bine curățat
ou ficat de pui, bine curățat - ½ foaie de dafin, uscată
- 6 piper negru boabe
- 150 g vin Riesling
- 180 g unt sărat, moale, tăiat bucăți
- 1 lingură vin de Porto sau coniac
- 1 ¾ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- pâine, prăjită, pentru servire
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli cu spanac și ricotta
1h 30min
Mini tarte cu fructe și nuci tocate cu topping de bezea
55 min.
Mini tarte cu limetă și bezea
Pas d’évaluation
Salată Waldorf pe frunze de andive
30 min.
Pateu în crustă (Spania)
10h
Antricot de vită sous-vide
2h 45 min.
Gulaș de vită cu găluște
1 Std. 45 Min
Pateu țărănesc
48h
Friptură aromată de miel
29h 50min
Pâté de ciuperci
1h 25min
Unt vegan
8h 5 min
Salată de icre
15 Min