Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Arnold Palmer Lemonade
20 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 Min
Crushed Ice
5 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Pas d’évaluation
Saskatoon Berry Jam
35min
Papaya Sorbet
15 Min
Ground Coffee
5 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sangria
10 Min
Coffee Cream
5 Min