Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 896.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Zuppa di fagioli
40 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zuppa di funghi e paprika
30 Min