Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Judías al horno con verduras
30 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Pasta con lentejas y salchichas
35 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Sopa danesa de carne
30 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min