Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de batata pelada, en dados de 2 cm
- 480 g de agua
- 150 g de mantequilla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de azúcar moreno
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 1 cucharada de canela molida
- ½ cucharada de jengibre molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- 50 g de azúcar moreno
Glaseado
- 150 g de azúcar
- 200 g de queso cremoso
- 2 cucharadas de ron blanco (optionnel)
- 1 pellizco sal
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 362.5 mg
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