Versions compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1605 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 266 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taco Sushi
1óra
Fideos a la Carbonara
Pas d’évaluation
Sorbete de champán y toronja
8hod. 15min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3óra
Cosmoktail
5 min
Calzones
1h 30 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2óra 30p
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Bombones moldeados de frambuesa
2óra
Mini eclairs de frambuesa
3óra
Helado de canela
12 godz.
Tamales Oaxaqueños
2óra 30p