Versions compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1605 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 266 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cowboy
50 dk
Gyozas japonesas
50 dk
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 Std. 10 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Calzones
1 godz. 30 min
Bagels sin gluten
1h 50min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 menit
Fondant de malvavisco
2h 15min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Paletas heladas de fresa
6h