Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g cogumelos shitake secos
- 100 g noz
- 5 g folhas de salsa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 800 g água
-
200
g arroz vermelho
ou 200 g arroz integral - 220 g cebola cortada em pedaços
- 5 dentes de alho
- 180 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em metades
- 3 ovos
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. sopa de bagas de zimbro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 400 g caldo de legumes líquido
- 50 g farinha tipo 65
- 2 c. sopa de molho de soja escuro
- ½ c. chá de feno-grego em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1024.7 kJ / 244.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 365.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Claras em castelo
10 min
Natas batidas
5 Min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Refresco de outono
35 Min
Mousse de chocolate negro
3 godz.
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Sumo de erva de trigo
10 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.