Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron, coupé en quatre
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g de lait de coco
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 5 g de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au saumon
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto de printemps
55 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto exotique
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto au lait de coco
30 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min