Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Gozleme
1h 40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Poulet à la pizzaiola
50min
Gâteau aztèque
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min