Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Mochis chocolat
2h 10min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1hod. 50min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Café à la cacahuète
25min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min