Appareils et accessoires
黃金蟲草燉山藥排骨湯
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingrédients
-
蔥 洗淨,切段(約5公分)50 克
-
油10 克
-
排骨 洗淨川燙400 克
-
中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)1 包
-
水1400 克
-
新鮮山藥 洗淨去皮,切塊(約4公分)200 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
325.8 mg
Protides
85.2 g
Calories
8686.7 kJ /
2078.1 kcal
Lipides
104.2 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
311.5 g
Glucides
187.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬令進補藥膳系列
8 Recettes
Taïwan
Taïwan