Appareils et accessoires
Salada grega de espelta
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
884 mg
Protides
16.5 g
Calories
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Pãezinhos de quark
45min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Salada fresca de arroz integral
1h
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min