Estufado de amendoim africano
TM6 TM5 TM31

Estufado de amendoim africano

4.5 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dentes de alho
  • 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g óleo de coco
  • 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optionnel)
  • 200 g tomate triturado
  • 150 g manteiga de amendoim, suave
  • 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • 600 g água
  • 280 g acelgas picadas
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
  • 3 - 4 pés de coentros, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3183 kJ / 762 kcal
Protides
28 g
Glucides
57 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
15.1 g
Sodium
1371 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives