Appareils et accessoires
Sang de dragon
Prép. 10min
Total 20min
7 verres
Ingrédients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optionnel)
-
30 - 50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce au poivre vert
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sorbet citron
8h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pesto au basilic
10min