Versions compatibles
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12sa
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Sourdough Baguettes
15hod.
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Onion Soup
1 Std.
Coconut Creamed Kale
20 Min