Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Maultaschen
1hod.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45 min
Caprese-Baguette
14 godz.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2hod.
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 λεπτ.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1hod. 20min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 λεπτ.
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Gemüse-Döner
40 λεπτ.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 λεπτ.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min