Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Kartoffeln, mehligkochend, groß (à ca. 300-400 g)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen und Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 50 g Rucola
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico, hell
- 700 g Wasser
- 500 g Pute, in Würfeln (1 cm)
- Curry zum Würzen
- 6 Würfel Butter (à 2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2508 kJ / 599 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Mediterrane Langos
1hod. 30min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1hod. 50min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1hod. 30min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1hod. 30min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min