![Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b47fd366-a00b-4399-abf6-5cc3a9b1b7c9/Derivates/cbeb68e5-1cf0-4d31-b974-b9ee97f9b195.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Drillinge
- 250 g Öl und mehr zum Beträufeln
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 2 - 3 TL Sriracha-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3536 kJ / 845 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac and Cheese
1 Std.
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Edamame als Vorspeise
20 dk
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min