Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pere, tăiate sferturi (cca. 3 pere)
- 200 g cremă de brânză
- 1 linguriță zahăr vanilat
- ½ linguriță coajă de lămâie, rasă
- 500 g aluat pentru foitaj
- 1 linguriță zahăr brun
- ½ linguriță scorțișoară măcinată
- Infos nut.
- par 10 porții
- Calories
- 22677.3 kJ / 5420 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 380 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail cu espresso
15min
Bărcuțe cu brânză și mentă (Fatayer)
1 Std. 5 Min
Aluat cu cartofi pentru pizza
1 Std. 5 Min
Miel mediteraneean gătit lent
6h 45min
Negrese cu cireșe amarena
1h
Chec aromat, cu fructe și rom
1hod. 20min
Chec de ciocolată, cu bază crocantă de hrișcă
1h
Aluat fraged
5min
Gougères (Gogoșele cu brânză)
40min
Chec marmorat
2 godz.
Pandișpan
1hod. 50min
Chec cu iaurt
1 Std. 40 Min