Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ linguriță sare, plus după gust
- ¼ linguriță piper negru măcinat, plus după gust
- 1 ½ lingură făină (15 g), plus pentru pudrat suprafața de lucru
- 190 g lapte, plus pentru uns plăcinta
- 4 căței de usturoi
- 10 g ulei vegetal
- 750 g ciuperci champignon, proaspete, tăiate felii
- 2 lingurițe ierburi aromate uscate, în amestec (ex. ierburi de Provence)
- 190 g lapte
- 20 g unt
- 400 g aluat pentru foitaj
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Conopidă cu brânză, la cuptor
55 Min
Musaca de linte
2 Std. 20 Min
Biscuiți cu brânză
2 Std. 30 Min
Tartă cu ciuperci
50 min.
Far breton cu prune uscate
2sa
Chec cu iaurt
1ωρ. 40 λεπτ.
Chifteluțe cu orez perlat
Pas d’évaluation
Legume umplute
1sa 20 dk
Plăcintă țărănească
1sa 10 dk
Chiftele din cartofi cu umplutură de ciuperci
1h
Sufle rapid de brânză
45 min.
Foitaj rapid
1sa 20 dk