Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unt, tăiat în bucăți, plus pentru uns
- 60 g făină, plus pentru tapetat formele
- 150 g brânză Gruyère, tăiată în bucăți
- 4 ouă
- 300 g lapte
- 1 priză nucșoară măcinată
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- 100 g frișcă lichidă, min. 30% grăsime
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Sodium
- 450.5 mg
Recettes alternatives
Conopidă cu brânză, la cuptor
55 Min
Rulouri de pui cu mere, cartofi dulci și sos curry
1 Std. 25 Min
Ravioli negre cu biban de mare
Pas d’évaluation
Empanadas vesele cu legume
1h 10min
Foie gras de rață
72 Std.
Bavareză cu alune de pădure
Pas d’évaluation
Supă deasă de pui cu porumb, Terine de broccoli
1 Std. 25 Min
Saleuri crocante cu semințe, bacon și brânză
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Plăcintă cu ciuperci
1h 40min
Foitaj rapid
1 Std. 20 Min
Tartă cu ton și roșii
30 Min