Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g parmezan, tăiat bucăți
Aluatul fraged
- 150 g făină
- 40 g apă
- 75 g unt, tăiat cuburi
- ½ linguriță sare fină
Umplutura
- 350 g roșii
- 280 g ton în conservă, în suc propriu, scurs
- 20 g ulei de măsline
- 1 lingură ierburi de Provence, uscate
- 150 g cremă de brânză, simplă
- 1 linguriță frunze de cimbru proaspăt, pentru finisare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conopidă cu brânză, la cuptor
55min
Cartofi dulci la cuptor cu salată de alac și broccoli
1 Std. 15 Min
Flan rapid de Roquefort
30 Min
Quiche cu mazăre
1 Std.
Dacquoise cu zmeură
2 Std.
Bavareză cu alune de pădure
Pas d’évaluation
Sufle rapid de brânză
45 Min
Quiche Lorraine
50 分钟
Cannelloni cu spanac și ricotta
1 Std. 30 Min
Tort cu piure de mere
1 Std. 15 Min
Tartă cu pere și cremă de migdale
1 Std. 30 Min
Tort crumble cu mere
1 Std. 10 Min