Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g potatoes, peeled and cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 100 g onion, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 70 g plain flour
- 2 eggs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to shallow fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 317.8 kJ / 75.7 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 233.3 mg
Recettes alternatives
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Sauerkraut soup
50min
Loaded Potato Waffle
No ratings
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Spaetzle
35min
Traditional Kaiser rolls
26u. 35min
Vegan almond dip
5min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Ukrainian borscht
35min
Sourdough soup (White borscht)
96hod. 30min
Cabbage rolls
1h 50 min.