Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 189.2 mg
Recettes alternatives
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Karpatka
10 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Cheese mousse
10min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Tropical mocktail
10min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Peach and cardamom pie
1h 35min