Versions compatibles
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 761 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7.447 g
- Glucides
- 17.494 g
- Lipides
- 8.977 g
- Fibre
- 0.973 g
Recettes alternatives
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Moroccan doughnuts
2 godz. 10 min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Little piggy faces
2h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Polish doughnuts
2h 30min
Yoyo slice
2h 30min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min