Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 139.2 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 65.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Rhubarb crumble
45min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Scones
30min
Classic Flapjack
55 min
Toad in the Hole
1 Std.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.