Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rigatoni alla toranese
20 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min