
Appareils et accessoires
Buns à la cannelle
Préparer. 20min
Total 3h 40min
9 portions
Ingrédients
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le moule225 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de lait en poudre20 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel2 c. à café
-
œuf1
-
de cassonade125 g
-
d'amandes en poudre60 g
-
de miel25 g
-
de cannelle en poudre3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
2209 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France