![Seeded bread loaf Seeded bread loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10bcd0a4-0fb8-481e-9df9-69b9764e18ad/Derivates/1e82e6c3-4bb7-41d0-abf1-5bf909c91afc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 305.1 mg
Recettes alternatives
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Five seed bread
1h 50min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Classic Wholemeal
2h 40min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Carrot kimchi
Pas d’évaluation
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Spelt bread
26h
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min