Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 305.1 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1h 50 min.
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
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Mother sourdough starter
108h 20 min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Everyday sourdough loaf
4h 20min