Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 2 citrons jaunes non traités
- 750 g de lait
- 125 g de cassonade
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min