Versions compatibles
Timbal de camarones al limón y sandía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de camarones medianos crudos, limpios y desvenados
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
- 360 g de sandía, cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino, en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema conde bicolor
40min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada de nopales
20min
Queso relleno yucateco
3h
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Queso en salsa de epazote
25 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min