日式炒牛蒡

日式炒牛蒡

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 清酒
    60 克
  • 味醂
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 日式醬油
    1 大匙
  • 味噌
    15 克
  • 牛蒡 去皮切絲(約100克)
    1 根
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.302 g
Calories 378 kJ / 90 kcal
Lipides 0.746 g
Fibre 1.733 g
Glucides 15.921 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...