![Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBD6F9B2-9F7B-44FF-AF1D-BF74849EF97D/Derivates/d80ac902-22d1-4309-99a7-145842431eed.jpg)
Versions compatibles
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 659.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy French Dressing
5min
Beurre Blanc
20 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Peach Pavlova
5hod. 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Caesar Salad Dressing
5min
Hollandaise Sauce
15 min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation