Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min