Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 crevete crude, mari, decorticate
- 3 căței de usturoi
- 85 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g apă
- 170 g ceapă roșie, sferturi
- 300 g calmar întreg, tăiat inele (1 cm)
- 60 g vin alb
- 1 linguriță boia afumată
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 1 priză fire de șofran
- 250 g orez Arborio
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budincă de migdale cu apă de trandafiri
1hod. 20min
Cocktail cu limetă și grapefruit
10 Min
Chifteluțe de somon umplute cu brânză
Keine Bewertungen
Penne cu midii
1h 5min
Prăjitură moale cu caramel sărat
1 Std. 40 Min
Orez mediteranean, cu fructe de mare și chorizo
1h 5min
Fettucine cu roșii și crevete
50min
Saganaki de creveți cu feta
35min
Risotto cu sparanghel și șofran
35min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Tartă cu dovleac
5 Std. 50 Min
Midii în sos picant de roșii
45min